Netzwerk Bayern

Dirk Uhlemann

E-Mail an Dirk

Bayern

Seit 2020 sind wir aktiv dabei, Schulen zu vernetzen und ihnen bei ihrem Transformationsprozess hin zu einem Lernort für Zukunftskompetenzen zu begleiten. Da dieser Wandel eine vielschichtige Bedeutung für Gemeinden und Städten hat, orientiert sich unsere Wirkung auf örtlich lokale und regionale Initiativen. Zusammen mit dem Kreisjugendring München-Land haben wir ein erstes Projekt Ganztag_Bildung_Zukunft gestartet, das bereits Umsetzungen in Grundschulen zufolge hat.

Hier findest du unsere Bayrische Netzwerkschulen. Nutze die verschiedenen Filter, um Schulen in deiner Nähe zu finden oder nach Schulen zu suchen, die bestimme Elemente von Schule im Aufbruch nutzen.

Grundschule an der Camerloherstraße Ismaning

Wir sind eine dreizügige Grundschule in der Gemeinde Ismaning mit 260 Schülern. Seit letztem Schuljahr sind wir Pilotschule von Schule im Aufbruch und dürfen uns zudem Umweltschule nennen.

Camerloherstraße 20
Ismaning, Bayern 85737