FREI DAY Netzwerk

Tobias Feitkenhauer

E-Mail an Tobias

FREI DAY

Das FREI DAY Netzwerk ist ein bundesweites Netzwerk von Schulen, die den FREI DAY eingeführt haben oder bereits erste Schritte eingeleitet haben. In regelmäßigen digitalen Formaten und regionalen Netzwerktreffen tauschen wir uns über Herausforderungen aus, entwickeln Lösungen und ermutigen uns gegenseitig. Außerdem haben wir ein internes Netzwerk, durch das Lehrkräfte in den direkten Austausch miteinander gehen können.

Wenn du planst, den FREI DAY auch bei dir an der Schule umzusetzen, melde dich bei Tobias.

Hier findest du unsere FREI DAY Netzwerkschulen. Nutze die verschiedenen Filter, um Schulen in deiner Nähe zu finden oder nach Schulen zu suchen, die den FREI DAY in bestimmten Klassenstufen durchführen.

Grundschule Bothmer

In den letzten 4 Jahren haben wir unsere Schule intensiv u.a. mithilfe der Fortbildung „Inklusive Grundschule“, „Medien in der Grundschule“ und dem Netzwerk „Schule im Aufbruch“ weiterentwickelt. Unsere Schüler*innen können nun am FREI-DAY die Welt ändern – wir freuen uns auf weitere Veränderungen.

• FREI DAY

Schwarmstedt, Niedersachsen 29690