FREI DAY Netzwerk

Tobias Feitkenhauer

E-Mail an Tobias

FREI DAY

Das FREI DAY Netzwerk ist ein bundesweites Netzwerk von Schulen, die den FREI DAY eingeführt haben oder bereits erste Schritte eingeleitet haben. In regelmäßigen digitalen Formaten und regionalen Netzwerktreffen tauschen wir uns über Herausforderungen aus, entwickeln Lösungen und ermutigen uns gegenseitig. Außerdem haben wir ein internes Netzwerk, durch das Lehrkräfte in den direkten Austausch miteinander gehen können.

Wenn du planst, den FREI DAY auch bei dir an der Schule umzusetzen, melde dich bei Tobias.

Hier findest du unsere FREI DAY Netzwerkschulen. Nutze die verschiedenen Filter, um Schulen in deiner Nähe zu finden oder nach Schulen zu suchen, die den FREI DAY in bestimmten Klassenstufen durchführen.

Schweizerhof Grundschule

An unserer Schule ist ein verantwortungs- und respektvoller Umgang miteinander wesentlich. Es gibt den Klassenrat, die Konfliktlotsen und das Trainingsprogramm „gewaltfrei Lernen“ – eine Teilnahme am Projekt „Empathie macht Schule“ ist geplant. Seit Oktober 2020 machen vier Klassen den FREI DAY.

• FREI DAY

Leo-Baeck-Straße 28-30