Netzwerk Hessen

Dirk Uhlemann

E-Mail an Dirk

Hessen

In unserem Intensiv-Netzwerk Hessen beteiligen sich bereits etablierte Schulen, die sich auf den Weg zu einem Whole School Approach gemacht haben und neue Schulen, die sich bei ihrer Gründung Schulen zum Vorbild nehmen, die sich bereits im Aufbruch befinden. Wir freuen uns sehr, weitere Schulen in unserem Netzwerk willkommen zu heißen und die Möglichkeit zu bekommen, ihre Transformation zu begleiten.

Hier findest du unsere Hessische Netzwerkschulen. Nutze die verschiedenen Filter, um Schulen in deiner Nähe zu finden oder nach Schulen zu suchen, die bestimme Elemente von Schule im Aufbruch nutzen.

Maria-von-Bethanien-Schule

• Orientierungsstufe
  • Förderschule

Inklusives Lernen Marburg e.V. ist Träger der Maria-von-Bethanien-Schule. Die Schule wird zum Schuljahr 2022/23 als inklusive Schule in Marburg Klasse 1-6 mit christlichem Leitbild voraussichtlich am Richtsberg starten.
Wir arbeiten mit individualisierten Lernplänen in einem digitalen LMS.

• FREI DAY
  • Lernbüro